F3 | Caio Collet domina la Sprint Race a Zandvoort, Correa torna sul podio

Hadjar chiude sesto e allunga leggermente sui suoi rivali per il campionato, fuori dai punti invece Arthur Leclerc

In Olanda, nell’attesa dell’ondata ‘oranje’ per Verstappen, suona forte l’inno brasiliano nella Formula 3. La Sprint Race di Zandvoort viene infatti vinta da Caio Collet che, dopo una grande partenza, si è preso dopo pochi giri la prima posizione e se ne è andato, prendendosi il secondo successo stagionale con la MP Motorsport. La sua grandissima prova di forza non oscura però lo splendido quanto emozionante secondo posto di Juan Manuel Correa, con l’americano ART che si prende il suo primo podio dall’incidente di Spa nel 2019. Commosso nel team radio e nel parco chiuso, egli ha chiuso di poco davanti al poleman Zak O’Sullivan (Carlin), che chiude il podio in terza posizione.

Segue un gruppo compattissimo con Jonny Edgar (Trident) e Gregoire Saucy (ART) in quarta e quinta posizione, poi il leader del campionato Isack Hadjar (Hitech) che con il sesto posto odierno allunga sui suoi rivali in ottica campionato. E proprio parlando della lotta per il titolo, Victor Martins (MP) risale fino ad arrivargli appena dietro in settima posizione, 10° posto invece per Roman Stanek (Trident), mentre sono entrambi fuori dai punti i piloti Prema Oliver Bearman (11°) e Arthur Leclerc (12°). Ora la classifica piloti recita Hadjar 111, Martins 108, Bearman 105, Leclerc 101 e Stanek 97. Con tre gare alla fine, tutto è ancora possibile in un campionato molto equilibrato e combattuto: appuntamento dunque a domani mattina (ore 8:45) per la Feature Race sempre da Zandvoort.

Immagine in evidenza: © Formula 3 / Twitter page

Lascia un commento! on "F3 | Caio Collet domina la Sprint Race a Zandvoort, Correa torna sul podio"