MotoGP Losail: Martín torna vincente nella Sprint Race!

Sul podio Di Giannantonio e Marini, 5° Bagnaia!

Dopo il secondo posto nel sabato di Sepang Jorge Martín (Prima Pramac Racing) ritorna vincente nella Sprint Race del GP del Qatar, rafforzando ulteriormente le sue ambizioni iridate. Il centauro iberico ha domato la resistenza di uno strenuo Fabio Di Giannantonio (Team Gresini Racing MotoGP), arresosi soltanto nel finale, mentre il poleman Luca Marini (Mooney VR46 Racing Team) ha concluso al terzo posto davanti ad Álex Márquez, in sella alla seconda Ducati del team Gresini. Anonimo 5° posto per Francesco Bagnaia (Ducati Lenovo Team), che vede ora diminuire il distacco in classifica generale da Martín a -7.

Seguono l’Aprilia di Maverick Vinales e la KTM di Brad Binder, chiudono la zona punti un buon Fabio Quartararo (Monster Energy Yamaha MotoGP) e la Gas Gas di Augusto Fernández. Indietro Marc Márquez (Repsol Honda Team) e Marco Bezzecchi (Mooney VR46 Racing Team), rispettivamente 11° e 13°, Enea Bastianini (Ducati Lenovo Team) ha concluso invece in ultima posizione dopo essere stato coinvolto in un incidente alla prima curva con le Aprilia di Aleix Espargaró e Miguel Oliveira.

Immagine in evidenza: © Prima Pramac Racing Official Twitter Account

Lascia un commento! on "MotoGP Losail: Martín torna vincente nella Sprint Race!"