MotoGP | GP Thailandia: Cinquina di Martin nelle Sprint Race, solo 7° Bagnaia

Quinta vittoria di fila al sabato e distacco ridotto a -18 per il pilota Pramac, con lui Binder e Marini sul podio

Chiamatelo “Mr. Saturday”: dopo l’ennesima pole, Jorge Martin vince anche la Sprint Race del GP Thailandia MotoGP e si aggiudica il quinto successo consecutivo nella Sprint, il settimo di questa stagione. Gara praticamente impeccabile per il pilota della Ducati Pramac, che ha condotto dall’inizio alla fine dopo aver resistito agli attacchi dei suoi avversari alla partenza.

Tale successo gli consente di andare a -18 da un Pecco Bagnaia in grande difficoltà che, dopo un inizio gara disastroso, chiude solamente in settima posizione per perdere 9 punti in un sol colpo. Prestazione inspiegabile per il rider torinese che nella seconda parte di gara aveva confermato un passo gara pari se non migliore a quello dei primi, ma a cui non è bastato per rimontare altre posizioni.

Sul podio della Sprint, dunque, vediamo Brad Binder e Luca Marini in seconda e terza posizione, con il sudafricano della KTM che ritorna a dare il meglio nella Sprint con una buonissima partenza e degli ottimi sorpassi. Dietro a Marini abbiamo Marc Marquez (Repsol Honda) che all’ultima curva sorpassa Aleix Espargaro (Aprilia) vincendo così il duello per il quarto posto.

Sesta posizione per Marco Bezzecchi sulla seconda Ducati del team VR46, poi dietro a Bagnaia abbiamo Alex Marquez (Gresini) e Johann Zarco (Pramac) a chiudere la zona punti in ottava e nona posizione. A secco Jack Miller (KTM) e Fabio Quartararo (Yamaha) che arrivano decimo e undicesimo, 13° e 15° Enea Bastianini e Franco Morbidelli, ritirati per cadute Di Giannantonio e Augusto Fernandez.

Immagine in evidenza: © Michelin Motorsport / Twitter X

Lascia un commento! on "MotoGP | GP Thailandia: Cinquina di Martin nelle Sprint Race, solo 7° Bagnaia"