Moto3 | Masia vince ad Aragon con una fantastica rimonta

Con lui Binder e Fernandez sul podio di Aragon, 4° Fenati. Il leader Arenas chiude in settima posizione, Vietti in nona

Il primo week-end di Aragon del motomondiale comincia sotto il segno di Jaume Masia. Lo spagnolo del team Leopard vince la gara Moto3 con una super-rimonta che lo ha visto partire dalla 17a piazza in griglia. Il rider classe 2000 diventa inoltre il 100° pilota a vincere su una moto Honda, un traguardo importante per il giovane spagnolo. Beffati sul traguardo Darryn Binder e il poleman Raul Fernandez, che chiudono rispettivamente secondo e terzo (primo podio per Fernandez).

4° posto per la Husqvarna di un Romano Fenati da migliore degli italiani, mentre Celestino Vietti fatica all’inizio e chiude 9° davanti a Dennis Foggia. Il leader del mondiale Albert Arenas non approfitta però delle fatiche dei suoi avversari (Ogura solo 14°) e finisce settimo dietro anche a John McPhee che rimedia ad Long Lap Penalty all’inizio per finire nella top 5 davanti a Jeremy Alcoba.

Ottavo poi un Tatsuki Suzuki che ha faticato a stare con il gruppo di testa, poi Vietti e Foggia per la top 10. Gli altri italiani sono tutti fuori dalla zona punti: 18° Antonelli, 21° Rossi, 23° Nepa e 26° Pizzoli. Out Rodrigo, Migno e Kofler. Ora la classifica piloti recita: Arenas 144, Ogura 131, Vietti 126, Arbolino 115, Masia 108, McPhee 102. Si torna in pista già settimana prossima, sempre ad Aragon, per il GP Teruel.

Immagine in evidenza: © motogp.com

Lascia un commento! on "Moto3 | Masia vince ad Aragon con una fantastica rimonta"