Gonzalez beffa De Rosa al photofinish e trionfa in Gara 2 a Barcellona

21 millesimi separano lo spagnolo Kawasaki dall'italiano Yamaha dopo una battaglia serratissima. Tuuli e MV Agusta vanno sul podio

La seconda manche del round catalano per il mondiale Supersport ha regalato a Manuel Gonzalez la vittoria in casa. Per lo spagnolo del team Yamaha ParkinGo è il secondo successo di carriera, ottenuto dopo una gara tiratissima, senza interferenze del meteo come in Gara 1 e conclusa al photofinish. Gonzalez ha beffato per soli 21 millesimi l’italiano Raffaele De Rosa che con la Kawasaki del team Orelac Verdenatura chiude al secondo posto per quello che rimane comunque un ottimo risultato (secondo podio in due gare, terzo stagionale).

Dietro a loro trova gloria anche il finlandese Niki Tuuli della MV Agusta, con entrambi che conquistano il primo podio dell’anno in Supersport con la terza posizione. Dopo i primi 3, una manciata di secondi dietro troviamo gli svizzeri Randy Krummenacher (vincitore di Gara 1) e Marcel Brenner in quarta e quinta posizione. Al sesto posto abbiamo Federico Caricasulo, solo settimo invece un Steven Odendaal che non ha approfittato a pieno dell’assenza di Dominique Aegerter per recuperare punti in campionato.

Dietro al sudafricano abbiamo Philipp Oettl in ottava posizione, a seguire l’olandese Gleen Van Straalen al nono posto. Chiude la top 10 il tedesco Patrick Hobelsberger, mentre tra gli italiani vanno a punti anche Matteo Patacca (Yamaha Motoxracing) e Leonardo Taccini (Kawasaki Orelac Verdenatura) in 12a e 13a posizione. Finisce appena fuori invece Federico Fuligni con il 16° posto, 21° invece Michel Fabrizio. Caduti Montella e Manfredi che si uniscono alla lista dei 9 ritirati che comprende anche Can Alexander Oncu, scivolato mentre era in lotta per il podio.

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Gonzalez beffa De Rosa al photofinish e trionfa in Gara 2 a Barcellona"