La Carrasco vince in Gara 1 a Portimao. Paura per Ieraci!

La spagnola vince e si porta in testa alla classifica

La prima manche del Round Motul del Portogallo, vede protagonisti di una serrata lotta Ana Carrasco (Kawasaki Provec Racing) e Jeffrey Buis (MTM Kawasaki MOTOPORT). Ad avere la meglio in una gara accorciata di quattro giri è stata la campionessa spagnola. La gara si è conclusa anzitempo con una bandiera rossa per la caduta sul rettilineo di arrivo di Bruno Ieraci (Kawasaki GP Project).

Tom Booth-Amos (RT Motorsports by SKM Racing) porta a casa l’ultimo piazzamento a podio dopo una splendida rimonta. Scott Deroue (MTM Kawasaki MOTOPORT) chiude invece quarto, a precedere il turco Bahattin Sofuglu (Biblion Motoxracing Yamaha WorldSSP300) ed un sorprendente Samuel di Sora (Leader Team Flembbo).

Pasticcia Mika Perez (Prodina Ircos Team WorldSSP300), settimo. Spazio in top10 anche per Meikon Kawakami, Koen Meuffels e l’azzurro Thomas Brianti, decimo con la moto del Prodina Ircos Team WorldSSP300. Stacca un punticino Mirko Gennai (Team BrCorse). Da segnalare la caduta di uno dei protagonisti di Jerez: Unai Orradre (Yamaha MS Racing).

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "La Carrasco vince in Gara 1 a Portimao. Paura per Ieraci!"