Deroue brucia al photofinish Meuffels a Losail

L'olandese vince e guadagna il secondo posto in classifica

Gara mozzafiato quella della Supersport300 a Losail. Una corsa ricca di colpi di scena che si è conclusa soltanto sulla linea del traguardo, dove Scott Deroue è riuscito a sopravanzare Meuffels per soli 10 millesimi regalando al team MOTOPORT una grande doppietta, andando così a conquistare il secondo posto in campionato ai danni di Ana Carrasco, soltanto quinta dopo essere scattata dalla pole.

Il team GP Project festeggia il terzo posto di Bruno Ieraci, a tratti in testa alla gara, ma bravo a precedere il campione Manuel Gonzalez e la già citata Carrasco, rimasta tagliata fuoti dalla lotta per il podio da qualche errore e contatto di troppo. Tom Edwards chiude al sesto posto. Spazio nel gruppo dei migliori dieci anche per l’indonesiano Galag Hendra Pratama, settimo a precedere Andy Verdoïa (BDC Yamaha MS Racing), Hugo De Cancellis (Team Trasimeno Yamaha) e a Jeffrey Buis (MTM Racing Team). Tanta sfortuna per Marc Garcia (DS Junior Team) scivolato nel corso dell’ultimo giro. Torna in zona punti Kevin Sabatucci, 15° al traguardo.

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Deroue brucia al photofinish Meuffels a Losail"