Supersport | Aegerter chiude in bellezza vincendo anche Gara 2 a Phillip Island

17º successo dell’anno per lo svizzero che passerà alla SBK nel 2023, Caricasulo e Baldassarri sul podio

Dominique Aegerter (Yamaha Ten Kate) chiude stagione e carriera nella Supersport con la 17a vittoria della stagione in gara 2 a Phillip Island. Lo svizzero, laureatosi già campione la settimana scorsa a Mandalika, era troppo veloce per tutti e, dopo una grande battaglia, ha preso le distanze nel finale.

Dietro a lui troviamo un plotone italiano guidato da Federico Caricasulo (Ducati Althea) e Lorenzo Baldassarri (Yamaha Evan Bros) che vanno sul podio in seconda e terza posizione. Seguono da vicino Nicolò Bulega, Yari Montella (vincitore di Gara 1) e Raffaele De Rosa fino alla sesta posizione.

Settimo posto per il debuttante Marcel Schroetter sulla MV Agusta, buona prestazione anche per Oliver Bayliss che chiude ottavo nel suo round di casa. Nona posizione per Andy Verdoia, chiude la top 10 Glenn Van Straalen davanti ad un Jules Cluzel alla sua ultima gara di carriera prima del ritiro. Fuori dalla zona punti Luca Bernardi (16º) e Leonardo Taccini (19º), ritirati Stefano Manzi e Can Oncu.

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Supersport | Aegerter chiude in bellezza vincendo anche Gara 2 a Phillip Island"