SSP 600 Magny Cours: vittoria capolavoro di Aegerter, disastro Baldassarri!

Lo svizzero vince il duello con il centauro italiano, sul podio Cluzel e Bulega!

Al culmine di una rimonta eccezionale dalla quinta posizione Dominique Aegerter (Ten Kate Racing Yamaha) ha conquistato la vittoria in Gara 2 sul suggestivo tracciato di Magny Cours. L’alfiere elvetico ha vinto un serrato duello con il rivale in classifica iridata Lorenzo Baldassarri (Evan Bros World SSP Yamaha Team), scivolato rovinosamente all’ultimo giro. Brutto colpo per le velleità iridate del pilota romagnolo, che è comunque riuscito a ripartire ed è giunto al traguardo in quinta posizione. Salgono così sul podio l’idolo locale Jules Cluzel (GMT94 Yamaha) e l’italiano Nicolò Bulega (Aruba.it Racing WorldSSP Team). 4° l’altro padrone di casa Valentine Debise.

6° il turco Can Öncü (Kawasaki Puccetti Racing), seguono Stefano Manzi (Dynavolt Triumph) e la Panigale di Oli Bayliss, mentre ha chiuso al 9° posto Federico Caricasulo (Althea Racing), in lotta per le posizioni di vertice fino alla caduta al tornante a sei giri dalla fine. Chiude la top 10 Yari Montella, in sella alla seconda Kawasaki del team Puccetti.

Immagine in evidenza: © World Superbike Official Twitter Account

Lascia un commento! on "SSP 600 Magny Cours: vittoria capolavoro di Aegerter, disastro Baldassarri!"