Dominio di Locatelli in Gara 2 a Portimao

FIM World Championship Grand Prix, Round 03, 07-09 August 2020, WorldSBK, Portimao, Portugal

Cluzel e Vinales a podio

Andrea Locatelli è inarrestabile: nel caldo pomeriggio a Portimao arriva la (scontata) doppietta che lo lancia sempre più in fuga verso la conquista del Mondiale Supersport. Cluzel caduto nella prima manche, resta calmo conquistando un’ottima seconda piazza, importantissima, considerando lo zero di Lucas Mahias, scivolato al primo giro con la Kawasaki del team Puccetti.

A podio lo spagnolo Isaac Vinales; completa il quartetto Yamaha il sudafricano Steven Odendaal. Buona quinta piazza per Phillip Oettl, a precedere il talentuoso diciassettenne Manuel Gonzalez, rookie nel campionato il team ParkinGo Kawasaki. Nei dieci anche: Perolari, Soomer, Pons e Oncu, autore di un buon recupero.

Da segnalare, a sei giri dal termine la scivolata di Raffaele De Rosa, alla 6. Il pilota campano è riuscito però a ripartire, portando la sua MV Agusta al dodicesimo posto. 13° Kevin Manfredi, in pista con Altogoo Racing Team. Chiude 21° Luigi Montella.

Immagine in evidenza: © Evan Bros Racing

Lascia un commento! on "Dominio di Locatelli in Gara 2 a Portimao"