Bulega concede il bis in Gara 2 a Jerez

Il ducatista chiude in bellezza una stagione da incorniciare

Nicolo Bulega (Aruba.it Racing WorldSSP Team) conclude al meglio la sua vincente parentesi nel FIM Supersport World Championship con la vittoria della seconda manche, nonché ultima manche a Jerez. Piazza d’onore (ancora una volta) per Stefano Manzi (Ten Kate Racing Yamaha), davanti al turco Can Oncu (Kawasaki Puccetti Racing) che torna inaspettatamente sul podio con una Kawasaki nettamente in difficoltà.

Adrian Huertas (MTM Kawasaki) chiude la corsa casalinga in P4, davanti ad un ottimo Federico Caricasulo (Althea Racing Team) e Valentin Debise (GMT94 Yamaha). L’olandese van Straalen è 7° davanti alla sorpresa Yeray Ruiz (MDR Offitec Yamaha), qui in veste di wildcard. Lorenzo Dalla Porta (Evan Bros. WorldSSP Yamaha Team) e Simone Corse (Altogo Racing Team), campione italiano della Suporsport chiudono la top ten.

Gara anonima per Jorge Navarro, in P11, a precedere Niki Tuuli (PTR Triumph). Torna in top15 anche Tarran Mackenzie (PETRONAS MIE Racing Honda Team) in quattordicesima piazza. Jose Luis Perez Gonzalez (D34G Racing) chiude la zona punti. Da segnalare una nuova caduta per Gabriele Giannini (ProDina Kawasaki Racing); ritiro per caduta, al giro 6 in curva 13 per il napoletano Raffaele De Rosa (Orelac Racing VerdNatura).

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Bulega concede il bis in Gara 2 a Jerez"