Diaz (2°) sale in vetta solitaria nel campionato, Ieraci appena ai piedi del podio in una gara con i primi 12 in meno di un secondo

Il week-end Supersport300 di Assen si conclude con un nuovo nome inserito nell’albo d’oro dei vincitori. Hugo De Cancellis (Kawasaki Prodina Racing) conquista la sua prima vittoria di carriera dopo una corsa super emozionante che ha visto i primi 12 racchiusi in meno di un secondo e che è stata risolta solamente al photofinish. Alla fine a sorridere è il giovane pilota francese che ha la meglio per soli 2 millesimi di secondo su un Alvaro Diaz (Yamaha Arco Motor University) che comunque sfrutta il secondo posto odierno per volare in vetta solitaria nella classifica del mondiale.

Completa il podio Yuta Okaya (MTM Kawasaki) in terza posizione, appena dietro troviamo un terzetto di italiani condotto da Bruno Ieraci (Prodina) al 4° posto, seguono rapidamente Gabriele Mastroluca (ProGP Racing), Mirko Gennai (Team BrCorse) in quinta e sesta posizione. Settimo Samuel Di Rosa (Leader Team Flembo), ottavo invece il pilota di casa Victor Steeman (MTM Kawasaki) partito dalla pole, mentre chiudono la top 10 Marc Garcia (Yamaha MS Racing) e Lennox Lehmann (Freudenberg KTM).

Penalizzati Inigo Iglesias e Petr Svoboda nel post-gara che retrocedono dunque fuori dalla zona punti. Nella top 15 troviamo invece anche gli italiani Matteo Vannucci (AG Motorsport Italia Yamaha) e Kevin Sabatucci (Kawasaki GP Project) in 12a e 14a posizione. Caduti invece Zanca, Seabright, Bijman, Geiger e Khouri: Zanca e Geiger sono stati portati al centro medico per accertamenti, conclusi poi fortunatamente senza niente da riportare al momento.

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Supersport300: De Cancellis conquista la sua prima vittoria nel photofinish di Gara 2 ad Assen"