Steeman vince Gara 2 a Magny-Cours, ma Diaz allunga in classifica

Vannucci fuori dalla zona punti

Victor Steeman (MTM Kawasaki) conquista una fantastica vittoria in Gara 2 al Circuit de Nevers Magny-Cours. Il talentuoso olandese è stato protagonsta di una gara dal ritmo infernale, in cui ha dovuto scontare anche due Long Lap Penalty. Alvaro Diaz (Arco Motor University Team), secondo, aumenta a 40 punti il suo vantaggio in classica. Completa il podio il tedesco Dirk Geiger (Fusport – RT Motorsports by SKM – Kawasaki), sempre più in alto in queste ultime apparizioni.

Battaglia serrata per le posizioni a seguire con il pilota di casa Hugo De Cancellis (Prodina Racing WorldSSP300), a prendere la quinta piazza davanti all’italiano Mirko Gennai (Team BrCorse). Chiude 6° il connazionale Kevin Sabatucci (Kawasaki GP Project). In top ten il ceco (wild card) Petr Svoboda (Accolade Smrz Racing), Bruno Ieraci (Prodina Racing WorldSSP300), Humberto Maier (AD78 Team Brasil by MS Racing) e il solito Inigo Iglesias (SMW Racing).

Chiude a punti anche Gabriele Mastroluca (ProGP Racing), 11°. Matteo Vannucci (AG Motorsport Italia Yamaha), vincitore di Gara 1, chiude 16° dopo aver scontato due penalità. Giornata difficile anche per Samuel Di Sora (Leader Team Flembbo), 13° al traguardo.

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Steeman vince Gara 2 a Magny-Cours, ma Diaz allunga in classifica"