Di Sora vince, ma Huertas conquista il titolo a Portimao

Ieraci è il migliore tra gli italiani

Gara 1 del FIM Supersport 300 World Championship è ricca di colpi di scena e decisiva per la corsa al titolo. Lo spagnolo Adrian Huertas (MTM Kawasaki), oggi secondo, è il nuovo campione della entry class. La vittoria del titolo per lo il giovane iberico è spianata anche dallo zero del compagno di box Jeffrey Buis, fuori dalla gara per un contatto proprio con il neo campione del mondo. A vincere la gara è il francese Samuel Di Sora (Leader Team Flembbo) alla prima vittoria di carriera nel WorldSSP300

Monostante la penalizzazione, il giapponese Yuta Okaya (MTM Kawasaki) chiude a podio, a precedere il turco Bahattin Sofuoglu (Biblion Yamaha Motoxracing), Tom Booth-Amos (Fusport – RT Motorsports by SKM – Kawasaki), al rientro dopo l’infortunio rimediato in Catalogna ed il rookie tedesco Dirk Geiger (Fusport – RT Motorsports by SKM – Kawasaki), autore anche del giro veloce. Spazio in top ten per Iñigo Iglesias (SMW Racing), Koen Meuffels (MTM Kawasaki), il brasiliano Meikon Kawakami (AD78 Team Brasil by MS Racing) e Bruno Ieraci (Prodina Team WorldSSP300), primo degli italiani. Segue Kevin Sabatucci (Kawasaki GP Project), 11°. Punti per il campano Alfonso Coppola (Team Trasimeno), 14°, a precedere la spagnola Ana Carrasco (Kawasaki Provec WorldSSP300).

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Di Sora vince, ma Huertas conquista il titolo a Portimao"