WSBK Portimao: Razgatlioglu si prende Gara 1!

Bautista e Rea completano il podio, 4° Bassani!

In una gara 1 con partenza ritardata e distanza di gara ridotta a 14 giri a causa del brutto incidente, di cui si attendono notizie ufficiali, occorso a Victor Steeman in Supersport 300, il turco Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx) ha regolato la concorrenza vincendo con relativa facilità sul tortuoso tracciato di Portimao. Il campione del mondo in carica ha preceduto il leader della classifica iridata Álvaro Bautista (Aruba.it Racing-Ducati) ed il poleman Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team), mentre Axel Bassani (Motocorsa Racing) ha vinto un bel duello per la quarta posizione con Alex Lowes (Kawasaki Racing Team).

6° Andrea Locatelli (Pata Yamaha with Brixx), che precede un opaco Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing-Ducati) e l’iberico Xavi Vierge (Team HRC). Chiudono la top ten la BMW di Loris Baz e la Yamaha dell’americano Garrett Gerloff. Brutta gara per Iker Lecuona (Team HRC), soltanto 11° al traguardo, 14° l’ancora convalescente Michael van der Mark (BMW Motorrad WorldSBK Team). Il compagno di squadra dell’olandese Scott Redding è invece scivolato all’ultimo giro mentre si trovava in settima posizione e giunto poi al traguardo 18°.

Immagine in evidenza: © Pata Yamaha with Brixx WorldSBK Official Twitter Account

Lascia un commento! on "WSBK Portimao: Razgatlioglu si prende Gara 1!"