WSBK Portimao: Bautista spaziale in Gara 2!

Gara dominante del pilota iberico, Razgatlioglu e Rea completano il podio!

Dopo due secondi posti consecutivi, il leader della classifica iridata Álvaro Bautista (Aruba.it Racing-Ducati) ha dominato Gara 2 a Portimao, tagliando il traguardo con oltre due secondi di vantaggio sul rivale Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx), su cui aumenta il vantaggio in classifica a 56 punti. Completa il podio nuovamente Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team), che precede Michael Ruben Rinaldi (Aruba.it Racing-Ducati) ed Alex Lowes (Kawasaki Racing Team), entrambi autori di una buona gara seppur non al livello dei primi.

6° in solitaria Andrea Locatelli (Pata Yamaha with Brixx), che precede la BMW di Scott Redding e la Honda di Iker Lecuona, mentre Garrett Gerloff (GRT Yamaha WorldSBK) ha chiuso in rimonta al 9° posto. Chiude la top ten Loris Baz (Bonovo Action BMW), davanti al tedesco Philipp Öettl (Team GoEleven) ed al compagno di marca Michael van der Mark (BMW Motorrad WorldSBK Team). A punti anche la wildcard Jake Gagne (Honda Racing WSBK Team), male Eugene Laverty, soltanto 16° in sella alla seconda BMW del team Bonovo. Scivolato nei primi giri Axel Bassani (Motocorsa Racing), caduto anche Iker Lecuona (Team HRC), poi ripartito e giunto al traguardo 22°.

Immagine in evidenza: © Aruba.it Racing-Ducati Official Twitter Account

Lascia un commento! on "WSBK Portimao: Bautista spaziale in Gara 2!"