WSBK Misano: solito dominio di Bautista in Gara 1!

Doppietta Ducati con Rinaldi 2°, Razgatlioglu completa il podio!

In sella ad una Ducati eccezionalmente con livrea gialla, Álvaro Bautista (Aruba.it Racing-Ducati) ha ottenuto l’ennesima vittoria stagionale in Gara 1 a Misano. Il centauro iberico ha dominato la gara dal primo all’ultimo giro, tagliando il traguardo con oltre cinque secondi di vantaggio sul compagno di squadra Michael Ruben Rinaldi, mentre il turco Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx) si è dovuto accontentare del gradino più basso del podio. 4° Axel Bassani (Motocorsa Racing), che ha approfittato della caduta del compagno di marca Danilo Petrucci (Barni Racing Team) per issarsi ai piedi del podio, mentre Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team) conclude la top 5 resistendo agli assalti di un coriaceo Dominique Aegerter (GRT Yamaha WorldSBK).

7° Alex Lowes (Kawasaki Racing Team), che precede la Honda di Iker Lecuona e la Yamaha di Remy Gardner, mentre chiude la top ten Xavi Vierge (Team HRC). Deludenti Scott Redding (BMW Motorrad WorldSBK Team) ed Andrea Locatelli (Pata Yamaha with Brixx), rispettivamente 11° e 12°. A punti anche Lorenzo Baldassarri (GMT94 Yamaha), giunto al traguardo 15°.

Immagine in evidenza: © Aruba.it Racing-Ducati Official Twitter Account

Lascia un commento! on "WSBK Misano: solito dominio di Bautista in Gara 1!"