WSBK Barcellona: Bautista straripante anche in Gara 2!

Doppietta Ducati con Rinaldi secondo davanti a Razgatlioglu e Rea!

Al termine di un weekend sulla falsariga delle prime gare del 2019, Álvaro Bautista (Aruba.it Racing-Ducati) domina anche Gara 2 a Barcellona ed aumenta ulteriormente il suo vantaggio in classifica iridata sui più immediati inseguitori. Il compagno di squadra Michael Ruben Rinaldi completa una splendida doppietta Ducati davanti al campione del mondo in carica Toprak Razgatlioglu (Pata Yamaha with Brixx), al primo podio in un weekend complicato, ed al nordirlandese Jonathan Rea (Kawasaki Racing Team), che ha pagato un lungo in curva 7 a 5 tornate dal termine. 5° un coriaceo Axel Bassani (Motocorsa Racing).

6° un buon Xavi Vierge (Team HRC), che precede il tedesco Philipp Öettl (Team GoEleven) e l’altra Honda di Iker Lecuona, mentre Loris Baz ha chiuso al 9° posto in sella alla sua BMW. Buona gara per Roberto Tamburini (Yamaha Motoxracing), giunto 10° al traguardo davanti alla Ducati di Luca Bernardi. A punti anche le BMW di Michael van der Mark ed Eugene Laverty, rispettivamente 13° e 14°, mentre ha concluso 16° dopo una caduta Andrea Locatelli (Pata Yamaha with Brixx). Caduti al primo giro sia Alex Lowes (Kawasaki Racing Team) che Scott Redding (BMW Motorrad WorldSBK Team), scivolato anche Garrett Gerloff (GRT Yamaha WorldSBK), incapace di bissare lo splendido podio di Gara 1.

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "WSBK Barcellona: Bautista straripante anche in Gara 2!"