MotoGP | GP Italia: Bagnaia doma Bezzecchi e vince la Sprint del Mugello

Martin chiude terzo per un podio monopolizzato Ducati, 5° Marini, 7° Marc Marquez, out il fratello Alex steso al via da Binder

Francesco “Pecco” Bagnaia si porta a casa un’altra vittoria nelle gare sprint MotoGP del sabato facendo sua quella del Mugello dopo una corsa molto tirata. Il rider Ducati, partito dalla pole, ha conservato la testa della gara nonostante il pressing asfissiante di Marco Bezzecchi nella seconda parte di gara e l’incognita meteo con qualche goccia di pioggia che aveva, per qualche giro, animato dei cambi di posizione e battaglie molto accese.

Il rider del team VR46 conclude in seconda posizione una ottima gara dopo essere partito settimo in griglia, a chiudere il podio troviamo Jorge Martin terzo che batte in volata Johann Zarco nel confronto interno in casa Pramac. Quinta posizione per Luca Marini (che si è visto ripristinare il suo 4° posto in griglia dopo la rivalutazione degli stewards sul suo tempo originariamente cancellato) per una cinquina Ducati al Mugello.

A seguire in sesta posizione abbiamo un Jack Miller che, con sorpassi molto aggressivi, salva la giornata alla KTM (Brad Binder 11° dopo un Long Lap Penalty per aver steso Alex Marquez al via in curva 1). Settimo un Marc Marquez che non è ancora al 100% con la Honda, poi Aleix Espargaro con la prima Aprilia in ottava posizione. Chiude la zona punti della Sprint Enea Bastianini in nona posizione con la seconda Ducati Factory, a secco le Yamaha: 10° Fabio Quartararo, 16° Franco Morbidelli.

Immagine in evidenza: © Michelin Motorsport / Twitter page

Lascia un commento! on "MotoGP | GP Italia: Bagnaia doma Bezzecchi e vince la Sprint del Mugello"