MotoGP | GP Giappone: Martin domina la Sprint e va a -8 da Bagnaia

Pecco chiude terzo in mezzo alle KTM di Binder (2°) e di Miller (4°), sesto Bezzecchi

Jorge Martin prosegue il suo straordinario momento di forma aggiudicandosi anche la Sprint Race del GP Giappone. Per lo spagnolo della Ducati Pramac si tratta della quarta vittoria nelle ultime 5 gare MotoGP, con il copione identico ai successi precedenti: gara dominata dall’inizio alla fine e giri veloci a martello per non lasciare nemmeno le briciole agli avversari.

Subito dietro la KTM di Brad Binder in seconda posizione con la casa austriaca che conferma i progressi fatti dai sviluppi sulla moto con le nuove componenti in fibra di carbonio. Terzo Francesco Bagnaia su Ducati che ha la meglio negli ultimi giri su un combattivo Jack Miller (4º) ma che ora si vede Martin avvicinarsi a -8 in classifica.

A seguire abbiamo Johann Zarco (Pramac) e Marco Bezzecchi (Mooney VR46) in quinta e sesta posizione, mentre Marc Marquez fa una gara di difesa con la Honda e chiude settimo. Buon ottavo posto per Fabio Di Giannantonio (Gresini), chiude la zona punti Maverick Vinales su Aprilia mentre il suo compagno Aleix Espargaro si ritira per problemi tecnici. 15° e 16° Fabio Quartararo e Franco Morbidelli con le Yamaha.

Immagine in evidenza: © Michelin Motorsport / Twitter X

Lascia un commento! on "MotoGP | GP Giappone: Martin domina la Sprint e va a -8 da Bagnaia"