MotoE | Tris italiano al Mugello, Mantovani vince gara 1

Il poleman Ferrari chiude secondo e recupera punti in classifica sul leader Torres (9°), Casadei chiude il podio tricolore

In attesa delle corse delle classi principali del motomondiale, in MotoE è una tripletta italiana al Mugello. In gara 1 vince Andrea Mantovani che coglie il suo primo successo in categoria sul circuito di casa dove prese il podio un anno fa. Il pilota del team RNF ha avuto la meglio sui suoi connazionali Matteo Ferrari (Gresini) e Mattia Casadei (Pons), in una bagarre che si è scatenata nella parte centrale con sorpassi e contro-sorpassi e che ha visto Mantovani spuntarla proprio alla fine. Sorride anche lo stesso Ferrari, con un podio che lo vede rilanciarsi in classifica iridata.

Quarta e quinta posizione per le due Dynavolt di Hector Garzo e Randy Krummenacher protagonisti di un appassionante duello interno in cui ha visto lo spagnolo battere il compagno svizzero in volata. Subito dietro Eric Granado (LCR) che chiude sesto appena davanti alle moto SIC58 di Kevin Manfredi e Kevin Zannoni, poi Jordi Torres (Pons) in nona posizione e Miguel Pons (LCR) a chiudere la top 10. 11° Alessandro Zaccone, 13° Luca Salvadori, 14° Alessio Finello, out invece Nicholas Spinelli che è caduto alla San Donato dopo un tentativo di sorpasso su Garzo.

Immagine in evidenza: © Michelin Motorsport / Twitter page

Lascia un commento! on "MotoE | Tris italiano al Mugello, Mantovani vince gara 1"