MotoE Spielberg: disastro Casadei, Granado vince gara 1!

Caduta all'ultimo giro per il pilota italiano che regala così la vittoria a Granado, 2° Aegerter!

Grazie alla clamorosa caduta di Mattia Casadei a due curve dal traguardo, il brasiliano Eric Granado (LCR E-Team) conquista un importantissimo successo in ottica iridata sul circuito del Red Bull Ring. Approfittano della caduta di Casadei, che in quel momento si trovava in testa, anche il leader della classifica mondiale Dominique Aegerter (Intact GP) e l’iberico Miquel Pons (LCR E-Team), che completano il podio. 4° il giapponese Hikari Okubo (Ajo MotoE), che precede le due Energica del team Tech3, con Héctor Garzó davanti al giovane Alex Escrig.

In top ten anche Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadracorse), giunto al traguardo 7°, e Kevin Manfredi (OCTO Pramac MotoE), 10°. Delude il campione del mondo in carica Jordi Torres (Pons Racing 40), soltanto 8° davanti al connazionale Javier Fóres (OCTO Pramac MotoE). Caduti nelle battute iniziali della corsa Matteo Ferrari (Team Gresini MotoE), giunto poi 14° alla bandiera a scacchi, e Bradley Smith (WithU Motorsport Team).

Immagine in evidenza: ©

Lascia un commento! on "MotoE Spielberg: disastro Casadei, Granado vince gara 1!"