MotoE Mugello: vittoria di Ferrari in Gara 2!

Aegerter consolida la vetta nel mondiale con il 2° posto, male Granado e Casadei!

Grazie ad una prestazione sontuosa dal primo all’ultimo giro Matteo Ferrari (Team Gresini MotoE) conquista un’importante vittoria in Gara 2 della MotoE al Mugello. Il centauro italiano ha preceduto sul traguardo il leader della classifica iridata Dominique Aegerter (Intact GP), che ha beffato per un solo millesimo l’iberico Marc Alcoba (Openbank Aspar Team). 4° un altro spagnolo, ovvero Miquel Pons (LCR E-Team), che precede Niccolò Canepa (WithU Motorsport Team) ed il brasiliano Eric Granado (LCR E-Team).

7° Andrea Mantovani (Vince64), ancora ottimo dopo il podio sfumato di ieri per squalifica ed immediatamente davanti ai connazionali Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadracorse) e Kevin Manfredi (OCTO Pramac MotoE). Chiude la top 10 Héctor Garzó (Tech3 E-Racing), ottimo Massimo Roccoli (Stop and Go Racing Team), 11° davanti ad un deludente Javier Fóres (OCTO Pramac MotoE). 14° Finello, caduto nei primissimi metri della corsa Mattia Casadei (Pons Racing 40).

Immagine in evidenza: © Gresini Racing Official Twitter Account

Lascia un commento! on "MotoE Mugello: vittoria di Ferrari in Gara 2!"