MotoE Mugello: battaglia titanica in gara 1, la spunta Aegerter!

Sul podio anche Ferrari e Mantovani!

Grazie ad uno splendido sorpasso alla San Donato all’inizio dell’ultimo giro l’elvetico Dominique Aegerter (Intact GP) vince Gara 1 della MotoE e consolida il suo primato nella classifica iridata. Lo svizzero ha preceduto sul traguardo gli italiani Matteo Ferrari (Team Gresini MotoE) e Andrea Mantovani (Vince64), che ha beffato per soli 7 millesimi Eric Granado (LCR E-Team). Chiude la top 5 Mattia Casadei (Pons Racing 40), che precede un ottimo Marc Alcoba (Openbank Aspar Team) e Niccolò Canepa (WithU Motorsport Team).

8° Miquel Pons, in sella alla seconda moto del team LCR, male Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadracorse), soltanto 9° davanti all’iberico Hector Garzó (Tech3 E-Racing). Deludono Hikari Okubo (Ajo MotoE) e soprattutto Javier Fóres (OCTO Pramac MotoE), rispettivamente 12° e 13°. Capitolo altri italiani: Kevin Manfredi è giunto al traguardo 11°, Alessio Finello 14° mentre è 16° e fuori dai punti Massimo Roccoli, costretto anche ad un long lap penalty per guida irresponsabile nel corso delle prove libere.

Immagine in evidenza: © Intact GP Official Twitter Account

Lascia un commento! on "MotoE Mugello: battaglia titanica in gara 1, la spunta Aegerter!"