MotoE Misano: Casadei campione del mondo!

Con la vittoria in Gara 1 Casadei si laurea campione, nel pomeriggio il successo va a Spinelli!

Con il successo in Gara 1 Mattia Casadei (HP Pons Los40) ha ottenuto, nel miglior modo possibile, il tanto agognato titolo iridato della classe MotoE. Il centauro italiano, approfittando anche della brutta gara del rivale Jordi Torres (soltanto 10° al traguardo), ha conquistato l’iride beffando in volata lo spagnolo Héctor Garzó (Dynavolt IntactGP MotoE) ed il connazionale e compagno di squadra Nicholas Spinelli. Quest’ultimo apre un quintetto tutto italiano con Kevin Manfredi che ha preceduto Kevin Zannoni, Matteo Ferrari ed Alessandro Zaccone, mentre lo svizzero Randy Krunmenacher ha chiuso soltanto 8°.

Dopo l’apoteosi della mattinata Casadei si è dovuto accontentare del terzo posto in Gara 2: la vittoria è andata al compagno Spinelli, con Garzó ancora una volta secondo. 4° un redivivo Torres, mentre Andrea Mantovani (RNF MotoE Team) chiude la top 5 davanti ai connazionali Zannoni e Ferrari. Mesto esordio in categoria per Andrea Migno, sostituto dell’infortunato Salvadori: ritiro in Gara 1, soltanto 15° nel pomeriggio.

Immagine in evidenza: © MotoE Official Twitter Account

Lascia un commento! on "MotoE Misano: Casadei campione del mondo!"