MotoE Le Mans: Casadei vince Gara 1!

Sul podio Aegerter e Zannoni, caduta per Torres!

Dopo la splendida pole position della mattinata Mattia Casadei (Pons Racing 40) si ripete in Gara 2 e conquista un importantissimo successo sull’insidioso tracciato di Le Mans. Il centauro italiano ha preceduto lo svizzero Dominique Aegerter (Intact GP), capace di beffare il nipponico Hikari Okubo (Ajo MotoE), al primo podio in carriera nella classe elettrica. Scivolato mentre lottava per la vittoria Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadra Corse), ripartito e poi giunto al traguardo 16°. Brutta caduta al primo giro anche per il campione del mondo in carica Jordi Torres (Pons Racing 40), portato in ospedale per ulteriori accertamenti.

Ai piedi del podio Matteo Ferrari (Team Gresini MotoE), che precede gli spagnoli Hector Garzó e Miquel Pons. Deludente il brasiliano Eric Granado (LCR E-Team), soltanto 7° al traguardo. Capitolo altri italiani: Niccolò Canepa ha chiuso all’8° posto davanti ad Andrea Mantovani, indietro Kevin Manfredi ed Alessio Finello, rispettivamente 13° e 15°.

Immagine in evidenza: © Pons Racing Official Twitter Account

Lascia un commento! on "MotoE Le Mans: Casadei vince Gara 1!"