MotoE Jérez: Granado la spunta nel caos!

Sul podio Aegerter e Ferrari, disastro Casadei!

In un primo appuntamento della stagione MotoE alquanto movimentato, il brasiliano Eric Granado (LCR E-Team), autore di una gara perfetta e corsa interamente all’attacco, ottiene la vittoria sul tortuoso circuito di Jerez de la Frontera. Il centauro del team LCR, diventato il più vincente della storia della competizione elettrica, ha anche approfittato dell’incidente tra il compagno di squadra Miquel Pons e lo sfortunato Mattia Casadei (Pons Racing 40), poi arrivato al traguardo diciassettesimo; Pons, giunto secondo, è stato successivamente penalizzato di tre secondi ed è retrocesso all’ottavo posto. Sale quindi al secondo posto l’elvetico Dominique Aegerter (Intact GP), che ha preceduto un buon Matteo Ferrari (Team Gresini MotoE). 4° Héctor Garzó (Tech3 E-Racing), chiude la top 5 il campione del mondo in carica Jordi Torres (Pons Racing 40), apparso alquanto in affanno.

6° il nipponico Hikari Okubo (Ajo MotoE), che ha preceduto il giovanissimo Alex Escrig (Tech3 E-Racing), ottimo al debutto nella categoria. Deludono gli altri italiani con Niccolò Canepa (WithU Motorsport Team) soltanto 11° a precedere Kevin Zannoni (Ongetta SIC58 Squadra Corse) e Kevin Manfredi (Octo Pramac MotoE). Delude anche Xavi Fóres, 14° ed immediatamente alle spalle del compagno di squadra. Caduto a causa di un highside Alessio Finello (Team Gresini MotoE).

Immagine in evidenza: © LCR Team Official Twitter Account

Lascia un commento! on "MotoE Jérez: Granado la spunta nel caos!"