MotoE | Eric Granado firma la sua seconda vittoria dell’anno ad Assen

Il brasiliano torna in corsa per il campionato, mentre Zaccone rimane leader dopo il terzo posto conquistato oggi. Caduta per Aegerter

Eric Granado stavolta non sbaglia nulla e vince la sua seconda gara della stagione MotoE al TT Assen. Il brasiliano della One Energy Racing aveva bisogno di punti per tornare in lotta per il campionato e li ha presi dopo una gara combattuta e sudata nella pista olandese, Così Granado accorcia sulla testa della classifica e va a -17 da Alessandro Zaccone, che conquista un altro podio con il terzo posto e rimane in vetta.

Secondo posto in gara e in campionato per il campione in carica Jordi Torres che rimane nella scia del pilota italiano mentre Dominique Aegerter cade nei primi giri e chiude in ultima posizione, fuori dalla zona punti. 4° Matteo Ferrari per il team Gresini, poi 5° un Lukas Tulovic che non ha sfruttato al massimo la sua grande partenza.

In sesta posizione troviamo il nostro Mattia Casadei (SIC58) davanti a Fermin Aldeguer, poi Hikari Okubo, Yonny Hernandez (ceduto una posizione post-gara per track limits) e Miguel Pons a chiudere la top 10. Zona punti per i nostri Kevin Zannoni (LCR) e Andrea Mantovani (Gresini) che finiscono in 13a e 14a posizione davanti alla Maria Herrera.

Immagine in evidenza: © motogp.com

Lascia un commento! on "MotoE | Eric Granado firma la sua seconda vittoria dell’anno ad Assen"