Moto3 Valencia: prima vittoria dell’anno per Sasaki!

Sul podio Alonso ed Ortolá, male Masiá!

Dopo la delusione enorme di Doha, il nipponico Ayumu Sasaki (Liqui Moly Husqvarna Intact GP) conquista una bellissima vittoria nel GP conclusivo della stagione, sull’ostico circuito di Valencia. Il classe’01, al primo successo dell’annata, ha battuto in volata i coriacei David Alonso (AutoSolar GasGas Aspar M3) ed Iván Ortolá (Angeluss MTA Team), che vanno a completare il podio. Anche loro impegnati nella lotta per la vittoria, si sono dovuti accontentare rispettivamente del 4° e 5° posto l’olandese Colin Veijer (Liqui Moly Husqvarna Intact GP) ed il turco Deniz Öncü (Red Bull KTM Ajo).

6° un buon José Antonio Rueda (Red Bull KTM Ajo), che va a precedere la CFMoto di Joel Kelso e la KTM di Daniel Holgado, mentre chiudono la top ten David Munoz (Boe Motorsports) e Ryusei Yamanaka (AutoSolar GasGas Aspar M3). Brutta gara per il neo campione del mondo Jaume Masiá (Leopard Racing), soltanto 13° al traguardo ad oltre 10 secondi da Sasaki.