Moto3 Valencia: Artigas suona la prima!

Contatto all'ultimo giro tra Foggia ed Acosta!

Al termine di una gara entusiasmante ed avvincente, come di consuetudine in Moto3, l’iberico Xavier Artigas (Leopard Racing) conquista la sua prima vittoria nella categoria nello stesso circuito dove due anni prima era salito per la prima volta sul podio. L’alfiere Leopard ha preceduto i connazionali Sergio García (Aspar Team Moto3) e Jaume Masiá (Red Bull KTM Ajo), con il sorprendente Filip Salac (CarXPert PruestlGP) ai piedi del podio. Chiude la top 5 un ottimo Deniz Öncü (Red Bull KTM Tech3). Contatto all’ultimo giro tra il neo campione del mondo Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo) ed il rivale Dennis Foggia (Leopard Racing): il primo non è riuscito a tagliare la bandiera a scacchi, mentre il centauro italiano, giudicato colpevole dell’incidente ed inizialmente giunto sesto al traguardo, ha ricevuto una penalità di 3 secondi che lo ha fatto scalare in tredicesima posizione.

6° un ottimo Stefano Nepa (BOE Skull Rider Facile En.), davanti al rookie Izan Guevara (Aspar Team Moto3) ed ai due piloti Avintia con Carlos Tatay davanti a Niccolò Antonelli. Chiude la top 10 Ayumu Sasaki (Red Bull KTM Tech3), che precede il suo futuro compagno di squadra nel Max Racing Team John McPhee (Petronas Sprinta Racing). Deludenti sia Romano Fenati (Sterilgarda Max Racing) che Jeremy Alcoba (Indonesian RT Gresini Moto3), rispettivamente 12° e 15°. Caduto in un contatto nei primi metri il sudafricano Darryn Binder, coinvolto in un incidente con Fellon e Yamanaka. In terra anche il nipponico Tatsuki Suzuki.

Immagine in evidenza: © MotoGP Official Twitter Account

Lascia un commento! on "Moto3 Valencia: Artigas suona la prima!"