Moto2 Losail: terzo successo di fila per Aldeguer!

González conquista il primo podio in carriera in Moto2, male Acosta ed Arbolino!

Nonostante un lungo nelle fasi iniziali che lo ha costretto a rimontare dalla nona posizione, Fermín Aldeguer (Speed Up Racing) si conferma l’uomo del momento vincendo con autorità il GP del Qatar. Il giovanissimo talento iberico, al terzo successo consecutivo, ha tagliato il traguardo con quasi tre secondi di vantaggio su Manuel González (CP Yamaha VR46 Master Camp), al primo podio in carriera in Moto2, riuscito a piegare all’ultimo giro la resistenza del connazionale Arón Canet (Pons Wegow Los40). Al termine di un’altra bella battaglia Ai Ogura (Idemitsu Honda Team Asia) ha conquistato il quarto posto ai danni di Jake Dixon (GASGAS Aspar Team).

6° Celestino Vietti (Fantic Motor), che precede Somkiat Chantra (Idemitsu Honda Team Asia) ed un anonimo Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo). Chiudono la top ten Alonso López (Speed Up Racing) e Tony Arbolino (ELF Marc VDS), soltanto 11° il poleman Joe Roberts (Italtrans Racing Team).

Immagine in evidenza: © MotoGP Official Twitter Account

Lascia un commento! on "Moto2 Losail: terzo successo di fila per Aldeguer!"