Moto2 Jérez: dominio di Lowes in terra iberica!

Dominio assoluto dell'esperto pilota inglese davanti ad Acosta, 4° Arbolino!

Con una prestazione dominante dal primo all’ultimo giro, il poleman Sam Lowes (ELF Marc VDS) ha ottenuto una splendida vittoria sul tortuoso circuito di Jérez, tornando al successo dopo un lungo digiuno. Il centauro britannico ha tagliato il traguardo con quasi tre secondi di vantaggio su un comunque ottimo Pedro Acosta (Red Bull KTM Ajo), che si trova ora in testa alla classifica mondiale a pari punti con Arbolino. Bel podio per Alonso López (Speed Up Racing), 3° ma staccato di quasi dieci secondi dall’imprendibile Lowes. Chiudono la top 5 Tony Arbolino (ELF Marc VDS) ed Arón Canet (Pons HP40), mentre ha terminato la sua gara nella ghiaia Ai Ogura (Idemitsu Honda Team Asia): l’alfiere nipponico, tornato ai vertici dopo l’infortunio del pre stagione, è scivolato in seguito ad un piccolo contatto con Arbolino e vede ora allontanarsi ancora di più la vetta della classifica iridata.

6° Jake Dixon (GASGAS Aspar Team), seguono Somkiat Chantra (Idemitsu Honda Team Asia) ed Albert Arenas (Red Bull KTM Ajo). 9° Filip Salac (QJmotor Gresini Moto2), che precede il duo iberico formato da Fermín Aldeguer (Speed Up Racing) e dall’ottimo rookie Sergio García (Pons HP40). Un altro debuttante, Izan Guevara (GASGAS Aspar), ancora convalescente dopo un brutto infortunio, ha concluso al 22° posto. Brutta caduta al secondo giro, fortunatamente senza conseguenze, per Celestino Vietti (Fantic Motor).

Immagine in evidenza: © Elf Marc VDS Racing Team Official Twitter Account

Lascia un commento! on "Moto2 Jérez: dominio di Lowes in terra iberica!"