Formula 3 | O’Sullivan domina incontrastato la Feature Race di Budapest

Il britannico conduce l’1-2 Prema con Beganovic e sopravanza Marti in classifica piloti, solo 16º Minì

Zak O’Sullivan vince la sua quarta gara dell’anno in Formula 3 e lo fa in grande stile nella Feature Race di Budapest. Una prestazione dominante per il giovane britannico della Prema, che ha condotto la gara dall’inizio alla fine con una guida senza sbavature e ai limiti della perfezione.Il pilota dell’academy Williams conduce anche un 1-2 importantissimo per Prema.

Dino Beganovic, unico a tenere il suo passo, chiude secondo per portare punti pesanti al team vicentino che sorpassa la Trident in vetta alla classifica squadre. Quest’ultima mette comunque le sue tre monoposto a punti con Oliver Goethe quarto, Gabriel Bortoleto settimo e Leonardo Fornaroli nono, con quest’ultimo che non sfrutta la partenza della prima fila.

A chiudere il podio troviamo Franco Colapinto terzo con la monoposto di MP Motorsport. Quinto posto per l’ultima Prema con Paul Aron, segue a breve distanza Josep Maria Marti che rimonta con la Campos dalla 13ª alla sesta posizione. Ottavo Jonny Edgar (MP), mentre Mari Boya chiude la top 10. Male Gabriele Minì che, dopo la vittoria di ieri in gara 1, oggi non va oltre il 16º posto e in classifica scende al settimo posto.

CLASSIFICA PILOTI: Bortoleto 144, O’Sullivan 101, Marti 100, Aron 94, Beganovic 94

CLASSIFICA TEAM: Prema 289, Trident 274, Hitech 154, Campos 143, MP Motorsport 129

Immagine in evidenza: © Formula 3 / Twitter page

Lascia un commento! on "Formula 3 | O’Sullivan domina incontrastato la Feature Race di Budapest"