Enaam Ahmed lascia la Carlin, Ben Barnicoat al suo posto

Cambio di pilota in casa Carlin alla viglia del doppio round di Silverstone

Alla vigilia del doppio round di Silverstone, in casa Carlin c’è una novità per quanto riguarda la propria line up di Formula 3. Tramite un tweet pubblicato in mattinata, la scuderia inglese ha comunicato che Enaam Ahmed e i suoi sponsor hanno lasciato la squadra, e il suo posto verrà preso dal pilota inglese Ben Barnicoat.

Non si conoscono ulteriori dettagli su questa vicenda, ma presumibilmente Barnicoat sarà al volante della monoposto #27 per entrambi i round che si svolgeranno sul circuito di Silverstone.

Classe 1996, Barnicoat negli ultimi anni ha gareggiato con vetture GT nelle serie Blancpain: nel 2020 ha chiuso al secondo posto il campionato Asian Le Mans Series nella categoria LMP2 proprio con una vettura della Carlin. La sua ultima esperienza in monoposto risale al 2016, quando disputò l’allora campionato di Formula 3 European Championship con la Hitech GP vincendo due gare e chiudendo il campionato al nono posto.

Immagine in evidenza: © Carlin / Official Twitter Page

Autore

Daniele Botticelli
Laureato in Scienze della comunicazione all'Università degli studi RomaTre e appassionato di motorsport sin dall'alba dei miei tempi.

Lascia un commento! on "Enaam Ahmed lascia la Carlin, Ben Barnicoat al suo posto"