Garcia vince Gara 2 a Magny-Cours, ma Buis è sempre più leader!

Rovelli il migliore degli italiani

Sul circuito di Nevers Magny-Cours va in scena lo show di Marc Garcia (2R Racing). L’ex-campione spagnolo ha messo in mostra una gara perfetta, esente da sbavature: decisivo il sorpasso ai danni di Hugo De Cancellis (Team TRASIMENO), all’ultimo giro. il francese è stato sorpassato anche da Jeffrey Buis (MTM Kawasaki MOTOPORT) che chiudendo secondo incrementa il proprio vantaggio in classifica su Deroue.

Scott Deroue (MTM Kawasaki MOTOPORT) chiude quarto, a precedere il giapponese Yuta Okaya e Adrian Huertas (ProGP Racing), davvero efficace sul tracciato francese. In top10 troviamo anche Koen Meuffels (MTM Kawasaki MOTOPORT)Tom Edwards (Kawasaki ParkinGO Team), Alvaro Diaz (Biblion Motoxracing Yamaha WorldSSP300) ed il brasiliano Felipe Macan (Team Brasil AD 78).

Grande rammarico per Filippo Rovelli (Kawasaki ParkinGO Team): l’italiano chiude 11° dopo aver condotto la gara per numerose tornate. Alle sue spalle i connazionali Bruno Ieraci e Alfonso Coppola

Immagine in evidenza: © WorldSBK

Lascia un commento! on "Garcia vince Gara 2 a Magny-Cours, ma Buis è sempre più leader!"